设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 薪酬福利 | 下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我院“江孝伟铣工技能大师工作室”获第五批德阳市技能大师工作室
2018-10-29 18:06   人事处

    根据中共德阳市市委组织部、德阳市人力资源和社会保障局、德阳市经济和信息化委员会、德阳市科学技术和知识产权局、德阳市财政局《关于公布第五批德阳市技能大师工作室的通知》(德人社办〔2018〕438号),我院“江孝伟铣工技能大师工作室”经单位申报、材料初审、专家组审核评议、高技能人才评审委员会综合评审、公示等程序,被确定为第五批德阳市技能大师工作室。

    近年来,为贯彻落实党的十九大报告提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”要求,各级政府高度重视,积极推进高技能人才培育工作。德阳市委组织部、市人社局、市经信委、市科知委、市财政局印发了《德阳市技能大师工作室管理暂行办法》,围绕人才强市战略,推动德阳创造,选择技能含量较高的职业(领域)成立市级技能大师工作室。

关闭窗口
  通知公告
· 关于周燕同志申报高级... 03/10
· 关于孙大玺同志申报高... 12/14
· 2020年度申报工程序列... 12/07
· 2020年工程序列高级工... 11/18
· 2020年度申报德阳市建... 11/17
· 四川省职业院校建筑工... 06/23
· 关于何湘同志申报正高... 12/12
· 关于推荐杨转运、丁陆... 06/12
  热点文章

Copyright ©2013-2021四川建筑职业技术学院党委教师工作部(人事处)版权所有
办公地址:(德阳校区)四川省德阳市嘉陵江西路4号行政楼,电话:0838-2652470;(成都校区)成都市青白江大道899号行政楼,电话: 028-89339135。